Sa, 18. Mai 2013 | 09:13:48 Uhr
Cu-DEL: 580,60 €/100kg

Haustechnikforum
  - Sonstiges

Haustechnikforum<br/><span class="subtitle">&nbsp;&nbsp;- Sonstiges</span>
Thema: Locat heißt "Zweig Planungsbuero
Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse:
An diese Adresse wird ein Link gesendet. Ihr Beitrag wird erst nach Klick auf diesen Link veröffentlicht werden.
   
Ihr Beitrag:
 
 
 

Durch Absenden dieses Beitrags erklären Sie sich mit den Regeln des HaustechnikDialog-Forums einverstanden.

Bitte beachten Sie: Die Veröffentlichung fremder Texte, z.B. Pressemeldungen, kann auch mit Quellenangabe eine Verletzung des Urheberrechts darstellen.

Seite 4 von 4 [Beitrag 106 bis 119 von 119]erste <1234>letzte 
Locat heißt "Zweig Planungsbuero
Verfasser:
MP70
Zeit: 21.03.2012 22:09:28
1693211
Lasst euch nicht abzocken.

Wenn THE REAL ESTATE COMPANY anruft, auflegen!
Alles Andere ist nur Zeitverschwendung. Auch wenn die Leute am Telefon nett sind. Ganz miese Masche.

www.the-real-estate.eu
Eschersheimer Landstr. 55
60322 Frankfurt

Tel: 069/90720010
415 ältere Beiträge bis zum 01.01.2006 finden sie hier
Verfasser:
MP70
Zeit: 21.03.2012 22:17:15
1693219
Hier noch ein neuer Artikel:

http://handwerk.com/ein-dialog-fuer-die-ewigkeit/150/4/33350/
Verfasser:
Shawn S
Zeit: 27.03.2012 18:08:27
1695871
Und noch eine Firma kann MIKE MÖBUS zugeordnet werden:
Starface direct --- www.starfacedirect.com
Verfasser:
Shawn S
Zeit: 28.03.2012 19:59:51
1696435
Liebe Handwerker: Seit Jahren wird vor solchen Machenschaften gewarnt.
Hier ein Artikel bei Handwerksblatt.de, der schon im August 2007 erschienen ist:

http://www.handwerksblatt.de/Handwerk/Mittelstand/Recht-Steuern/3884.html

Laßt euch nicht mehr verarschen!
In einem aktuellen Artikel von handwerk.com wird die Masche detailliert erklärt:

http://handwerk.com/index.cfm?cid=2&documents.id=33445&ARTICLES.COMMENTS.ACTION=doComment#comment

Ein Gruß an Mike Möbus und seine The-real-estate-company
Verfasser:
MP70
Zeit: 12.05.2012 23:01:01
1715525
Liebe Handwerker,
lest das Kleingedruckte im Vertrag.
Nicht die Vermittlung von Aufträgen kostet MEHRERE TAUSEND EURO, sondern NUR DIE BEMÜHUNG Aufträge zu suchen !!!

Folgende Fragen sollte sich jeder stellen, der glaubt, mit dieser Art von Firma erfolgreich arbeiten zu können:

Warum ändert diese Firma regelmäßig ein oder zwei mal im Jahr ihren Namen?
Warum gibt es keinen Eintrag im Handelsregister?
Warum stellt sich bei Recherchen nach den angeblichen Geschäftsführern heraus, daß es nur Phantasienamen sind?
Und warum warnen die Handwerkskammern vor diesem "Geschäftsmodell"?

Sicherlich haben die Drahtzieher darauf Antworten, die nichts mit Unseriösität zu tun hat - oder doch nicht ?!
Verfasser:
Albert H
Zeit: 25.05.2012 08:02:25
1720106
Hallo,
bin von einem Büro namens T.H.E. Global kontaktiert worden, sollte zu einem Gespäch nach Frankfurt kommen, habe gesagt das ich das nicht mache und sie gerne zu mir nach Hause kommen können. Bis jetzt noch keine weitere Kontaktaufnahme.
Vor einigen Jahren haben es schon einmal welche versucht, aber Dank Google und diesem Forum habe ich viel Zeit und damit auch wahrscheinlich sehr viel Geld gespart.
Schönes Pfingstfest
Albert
Verfasser:
MP70
Zeit: 25.05.2012 18:10:05
1720350
Hallo Albert H,

können Sie die Kontaktdaten von T.H.E. Global hier veröffentlichen?
Wer hat angerufen, und unter welcher Telefonnummer?

Vielleicht ist es ja die gleiche Nummer wie die der " the-real-estate.eu " - oder besser bekannt als The real estate Company, ehemals P.R.O. Planungsgruppe ?

TREC hatte folgende Kontaktdaten:
Eschersheimer Landstraße 55
60322 Frankfurt am Main

Tel: 069/90720010

Sind sicherlich die selben Genossen
Verfasser:
Albert H
Zeit: 26.05.2012 13:53:49
1720485
Hallo MP 70,

habe leider keine Kontaktdaten mehr. Sorry!
Verfasser:
Shawn Stein
Zeit: 11.06.2012 21:26:20
1726300
Die vermeintlichen Auftragsvermittler von "The real estate company" stellen sich am Telefon als " T.H.E. Global " vor.

Gleiche Masche, gleiche Drahtzieher, gleiche Kontaktdaten:
Mike Möbus

Eschersheimer Landstr. 55,
60322 Frankfurt
Tel: 069-90720010
www.the-real-estate.eu
Verfasser:
Shawn Stein
Zeit: 11.06.2012 21:48:59
1726306
Die vermeintlichen Auftragsvermittler von
"The real estate company" stellen sich am Telefon als
" T.H.E. Global " vor.

Gleiche Masche, gleiche Drahtzieher, gleiche Kontaktdaten:
Mike Möbus

Eschersheimer Landstr. 55,
60322 Frankfurt
Tel: 069-90720010
www.the-real-estate.eu
Verfasser:
Oliver K
Zeit: 14.06.2012 15:28:19
1727331
Die Selbe Masche wie bei I.S. Data Inc. ist mir auch bei einem anderen "Auftragsvermittler" aufgefallen:
" T.H.E. Global " oder "The real estate company" , ehemals "P.R.O. Planungsgruppe", aus Frankfurt !!!
Schon die Wahl des Firmennamens oder Fragmenten (estate, company, the, data, plan, ...) sorgt dafür, daß Die sich bei der Google-Suche hinter den größeren Firmen einreihen und auf den hinteren Seiten verstecken können.
Deshalb ist ratsam, bei den Suchmaschinen auch die TELEFONNUMMER und die ADRESSE einzugeben. So kommt man eher zu den nützlichen Beiträgen.

Und noch eine Gemeinsamkeit ist mir bei "I.S. Data Inc." und "T.H.E. Global", "The-real-estate-company" oder "P.R.O. Planungsgruppe" aufgefallen:
Im Impressum von I.S. Data Inc. taucht ein gewisser STEFAN MÖBUS als vertretungsberechtigter Bevollmächtigter auf.
Bei T.H.E. Global führt meist ein Herr MIKE MÖBUS die "Vertragsgespräche". Jeder, der bisher Strafanzeige gestellt hat, bekommt ein Schreiben mit dem Inhalt:
"... im Ermittlungsverfahren wegen Betrug(es) gegen MIKE STEFAN MÖBUS ..."

Seltsam, daß bei ähnlicher Masche auch ähnliche Namen auftauchen, oder?!
Verfasser:
The Avenger
Zeit: 06.07.2012 21:47:12
1734693
Wenn ihr folgende Namen hört oder liest: T.H.E. Global, The real estate company, P.R.O. Planungsgruppe, Starface, Invisible Works macht einen großen Bogen darum. Mitarbeiter, Kunden jeder wird betrogen. Ein Haufen von gescheiterten Anwälten und Kleinkriminellen. Rhetorisch geschickt und deshalb für Normalbürger gefährlich. NICHT REAGIEREN, NIEMALS ZUHÖREN, NIEMALS TERMINE WAHRNEHMEN.
Verfasser:
zimmermeister
Zeit: 16.01.2013 15:49:24
1837931
Ich hatte eben mit Herrn Steve Marfo ein Gespräch
Er vertritt die www.AmanovagmbH.com mit Sitz in Hannover.
Ich habe ältere Einträge gelesen, das scheint der Herr Marfo zu sein, der schon in den vergangenen Jahren obskure Geschäfte im Bausektor tätigt.
Ich habe nichts unterschrieben, wobei Hr. Marfo mich fast nötigte zu unterschreiben.
Viel Glück den Handwerkern.
der Zimmerer
Seite 4 von 4 [Beitrag 106 bis 119 von 119]erste <1234>letzte