|
|
|
|
Zeit:
21.03.2012 22:09:28
|
Lasst euch nicht abzocken.
Wenn THE REAL ESTATE COMPANY anruft, auflegen! Alles Andere ist nur Zeitverschwendung. Auch wenn die Leute am Telefon nett sind. Ganz miese Masche.
www.the-real-estate.eu Eschersheimer Landstr. 55 60322 Frankfurt
Tel: 069/90720010
|
|
415 ältere Beiträge bis zum 01.01.2006 finden sie hier
|
|
|
Zeit:
21.03.2012 22:17:15
|
Hier noch ein neuer Artikel:
http://handwerk.com/ein-dialog-fuer-die-ewigkeit/150/4/33350/
|
|
|
Zeit:
27.03.2012 18:08:27
|
Und noch eine Firma kann MIKE MÖBUS zugeordnet werden: Starface direct --- www.starfacedirect.com
|
|
|
Zeit:
28.03.2012 19:59:51
|
Liebe Handwerker: Seit Jahren wird vor solchen Machenschaften gewarnt. Hier ein Artikel bei Handwerksblatt.de, der schon im August 2007 erschienen ist:
http://www.handwerksblatt.de/Handwerk/Mittelstand/Recht-Steuern/3884.html
Laßt euch nicht mehr verarschen! In einem aktuellen Artikel von handwerk.com wird die Masche detailliert erklärt:
http://handwerk.com/index.cfm?cid=2&documents.id=33445&ARTICLES.COMMENTS.ACTION=doComment#comment
Ein Gruß an Mike Möbus und seine The-real-estate-company
|
|
|
Zeit:
12.05.2012 23:01:01
|
Liebe Handwerker, lest das Kleingedruckte im Vertrag. Nicht die Vermittlung von Aufträgen kostet MEHRERE TAUSEND EURO, sondern NUR DIE BEMÜHUNG Aufträge zu suchen !!!
Folgende Fragen sollte sich jeder stellen, der glaubt, mit dieser Art von Firma erfolgreich arbeiten zu können:
Warum ändert diese Firma regelmäßig ein oder zwei mal im Jahr ihren Namen? Warum gibt es keinen Eintrag im Handelsregister? Warum stellt sich bei Recherchen nach den angeblichen Geschäftsführern heraus, daß es nur Phantasienamen sind? Und warum warnen die Handwerkskammern vor diesem "Geschäftsmodell"?
Sicherlich haben die Drahtzieher darauf Antworten, die nichts mit Unseriösität zu tun hat - oder doch nicht ?!
|
|
|
Zeit:
25.05.2012 08:02:25
|
Hallo, bin von einem Büro namens T.H.E. Global kontaktiert worden, sollte zu einem Gespäch nach Frankfurt kommen, habe gesagt das ich das nicht mache und sie gerne zu mir nach Hause kommen können. Bis jetzt noch keine weitere Kontaktaufnahme. Vor einigen Jahren haben es schon einmal welche versucht, aber Dank Google und diesem Forum habe ich viel Zeit und damit auch wahrscheinlich sehr viel Geld gespart. Schönes Pfingstfest Albert
|
|
|
Zeit:
25.05.2012 18:10:05
|
Hallo Albert H,
können Sie die Kontaktdaten von T.H.E. Global hier veröffentlichen? Wer hat angerufen, und unter welcher Telefonnummer?
Vielleicht ist es ja die gleiche Nummer wie die der " the-real-estate.eu " - oder besser bekannt als The real estate Company, ehemals P.R.O. Planungsgruppe ?
TREC hatte folgende Kontaktdaten: Eschersheimer Landstraße 55 60322 Frankfurt am Main
Tel: 069/90720010
Sind sicherlich die selben Genossen
|
|
|
Zeit:
26.05.2012 13:53:49
|
Hallo MP 70,
habe leider keine Kontaktdaten mehr. Sorry!
|
|
|
Zeit:
11.06.2012 21:26:20
|
Die vermeintlichen Auftragsvermittler von "The real estate company" stellen sich am Telefon als " T.H.E. Global " vor.
Gleiche Masche, gleiche Drahtzieher, gleiche Kontaktdaten: Mike Möbus
Eschersheimer Landstr. 55, 60322 Frankfurt Tel: 069-90720010 www.the-real-estate.eu
|
|
|
Zeit:
11.06.2012 21:48:59
|
Die vermeintlichen Auftragsvermittler von "The real estate company" stellen sich am Telefon als " T.H.E. Global " vor.
Gleiche Masche, gleiche Drahtzieher, gleiche Kontaktdaten: Mike Möbus
Eschersheimer Landstr. 55, 60322 Frankfurt Tel: 069-90720010 www.the-real-estate.eu
|
|
|
Zeit:
14.06.2012 15:28:19
|
Die Selbe Masche wie bei I.S. Data Inc. ist mir auch bei einem anderen "Auftragsvermittler" aufgefallen: " T.H.E. Global " oder "The real estate company" , ehemals "P.R.O. Planungsgruppe", aus Frankfurt !!! Schon die Wahl des Firmennamens oder Fragmenten (estate, company, the, data, plan, ...) sorgt dafür, daß Die sich bei der Google-Suche hinter den größeren Firmen einreihen und auf den hinteren Seiten verstecken können. Deshalb ist ratsam, bei den Suchmaschinen auch die TELEFONNUMMER und die ADRESSE einzugeben. So kommt man eher zu den nützlichen Beiträgen.
Und noch eine Gemeinsamkeit ist mir bei "I.S. Data Inc." und "T.H.E. Global", "The-real-estate-company" oder "P.R.O. Planungsgruppe" aufgefallen: Im Impressum von I.S. Data Inc. taucht ein gewisser STEFAN MÖBUS als vertretungsberechtigter Bevollmächtigter auf. Bei T.H.E. Global führt meist ein Herr MIKE MÖBUS die "Vertragsgespräche". Jeder, der bisher Strafanzeige gestellt hat, bekommt ein Schreiben mit dem Inhalt: "... im Ermittlungsverfahren wegen Betrug(es) gegen MIKE STEFAN MÖBUS ..."
Seltsam, daß bei ähnlicher Masche auch ähnliche Namen auftauchen, oder?!
|
|
|
Zeit:
06.07.2012 21:47:12
|
Wenn ihr folgende Namen hört oder liest: T.H.E. Global, The real estate company, P.R.O. Planungsgruppe, Starface, Invisible Works macht einen großen Bogen darum. Mitarbeiter, Kunden jeder wird betrogen. Ein Haufen von gescheiterten Anwälten und Kleinkriminellen. Rhetorisch geschickt und deshalb für Normalbürger gefährlich. NICHT REAGIEREN, NIEMALS ZUHÖREN, NIEMALS TERMINE WAHRNEHMEN.
|
|
|
Zeit:
16.01.2013 15:49:24
|
Ich hatte eben mit Herrn Steve Marfo ein Gespräch Er vertritt die www.AmanovagmbH.com mit Sitz in Hannover. Ich habe ältere Einträge gelesen, das scheint der Herr Marfo zu sein, der schon in den vergangenen Jahren obskure Geschäfte im Bausektor tätigt. Ich habe nichts unterschrieben, wobei Hr. Marfo mich fast nötigte zu unterschreiben. Viel Glück den Handwerkern. der Zimmerer
|