Mi, 22. Mai 2013 | 21:48:37 Uhr
Cu-DEL: 589,07 €/100kg

Haustechnikforum
  - Betriebswirtschaft

Haustechnikforum<br/><span class="subtitle">&nbsp;&nbsp;- Betriebswirtschaft</span>
Foren
Einträge
Foren
Einträge
Heizung 584226
Sanitär 138266
Fußbodenheizung 67957
Brennwert 110518
Lüftung 59518
Regen- und Grauwassernutzung 20091
Bioenergie 140005
Solarenergie 189654
Wärmepumpen 269250
Betriebswirtschaft 14102
Schwimmbadtechnik 4718
Gebäudeleittechnik 18873
Sonstiges 257178
News 3895
Projektvermittlung mit neuem Namen, F.O.R. System jetzt FOR Control
Verfasser:
websucher
Zeit: 23.10.2009 10:28:59
1220549
Erst Silberberg Inc., dann FOR System Inc und jetzt FOR Control Inc: gleiche Firma, drei Namen. Angeblich mit Hauptsitz in Oregon, USA.

Aktuelle Webadresse: www.for-control.de, früher www.for-system.de

Gibt es einen Handwerker mit positiver Erfahrung? Wurde jemandem einen tatsächlichen Auftrag vermittelt?
Verfasser:
Wanninger Karwe
Zeit: 30.10.2009 14:23:07
1225486
Habe heute auch einen Anruf von F.O.R. Control bekommen, und gleich eine Einladung hinterher. Ist glaube ich schon die 4. Einladung. Habe jedesmal ein böses Fax zurück geschickt, das wir nicht mehr belästigt werden wollen. Anscheinend haben die bei der Firma ein schlechtes Kurzzeit Gedächnis. Hatte bei der 1. Anwerbung über Kreditauskunft abgefragt und wurde gleich vorgewarnt, und auf dieses Forum verwiesen. Also Leute, Finger weg! Ihr könnt euer Geld und Zeit auch anders verbraten.
Und ich habe noch von keinem gehört, der dort Geld verdient hat!
Verfasser:
rostek
Zeit: 30.10.2009 15:35:04
1225538
googlen : "Auftragsvermittler"

Udo Rostek
Verfasser:
rostek
Zeit: 30.10.2009 15:36:39
1225540
Oder gleich bei handwerk.com Auftragsvermittler-Beiträge lesen.
Udo Rostek
Verfasser:
zobs
Zeit: 19.05.2010 12:04:02
1364376
Zitat von websucher Beitrag anzeigen
Erst Silberberg Inc., dann FOR System Inc und jetzt FOR Control Inc: gleiche Firma, drei Namen. Angeblich mit Hauptsitz in Oregon, USA.

Aktuelle Webadresse: www.for-control.de, früher www.for-system.de

Gibt es einen Handwerker mit positiver Erfahrung? Wurde jemandem einen tatsächlichen Auftrag vermittelt?



Hallo,
suche Bankverbindung von FOR Control.
Wer kann mir helfen?
Verfasser:
FSnyder
Zeit: 21.05.2010 15:09:24
1365478
Hi,

Willst Du denen Geld überweisen?
Dann gebe ich Dir lieber meine Bankverbindung.
Im Gegensatz zu denen sage ich sogar "Danke"! ;-)

Grüße
Snyder
Verfasser:
Shawn Stein
Zeit: 11.06.2012 22:35:42
1726325
Die vermeintlichen Auftragsvermittler von
"The real estate company" stellen sich am Telefon als
" T.H.E. Global " vor.

Gleiche Masche, gleiche Drahtzieher, gleiche Kontaktdaten:
Mike Möbus oder Mike Stefan Möbus

Eschersheimer Landstr. 55,
60322 Frankfurt
Tel: 069-90720010
www.the-real-estate.eu
Verfasser:
Oliver K
Zeit: 14.06.2012 23:08:15
1727483
Die Selbe Masche wie bei I.S. Data Inc. ist mir auch bei einem anderen "Auftragsvermittler" aufgefallen: _
" T.H.E. Global " oder "The real estate company" , ehemals "P.R.O. Planungsgruppe", aus Frankfurt !!! _
Schon die Wahl des Firmennamens oder Fragmenten (estate, company, the, data, plan, ...) sorgt dafür, daß Die sich bei der Google-Suche hinter den größeren Firmen einreihen und auf den hinteren Seiten verstecken können. Deshalb ist ratsam, bei den Suchmaschinen auch die TELEFONNUMMER und die ADRESSE einzugeben. So kommt man eher zu den nützlichen Beiträgen.
_
Und noch eine Gemeinsamkeit ist mir bei "I.S. Data Inc." und "T.H.E. Global", "The-real-estate-company" oder "P.R.O. Planungsgruppe" aufgefallen: Im Impressum von I.S. Data Inc. taucht ein gewisser STEFAN MÖBUS als vertretungsberechtigter Bevollmächtigter auf. Bei T.H.E. Global führt meist ein Herr MIKE MÖBUS die "Vertragsgespräche".
_
Jeder, der bisher Strafanzeige gestellt hat, bekommt ein Schreiben mit dem Inhalt: "... im Ermittlungsverfahren wegen Betrug(es) gegen MIKE STEFAN MÖBUS ..."
_
Seltsam, daß bei ähnlicher Masche auch ähnliche Namen auftauchen, oder?!