Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Website. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Alle
Foren
Forums-Server lahmt... Nur bei mir?
Verfasser:
kd-schrauber
Zeit: 16.11.2012 13:11:25
0
1797804
Moin,

geht es euch ähnlich, dass seit einiger Zeit der Server enorme Antwortzeiten an den Tag legt?
Ich habe immerhin eine ansehnlich komfortable Netz-Anbindung mit DL-Geschwindigkeiten bis zu 80MBit/s (lt. Speedmeter.de) zur Vefügung; auf anderen Seiten ist alles OK.

Grüße Michael

Verfasser:
Ratzeful
Zeit: 16.11.2012 13:27:54
0
1797811
Jou, seit ein paar Wochen brechen die immer wieder mal zusammen. Meist klappt es dann auf HTD-Mobil
Aber da war gestern und heute auch schon Schicht im Schacht.

Wahrscheinlich liegt es an den vielen völlig überflüssigen Threads.
So wie diesem.

;-)

Gruß Ratzeful

Verfasser:
majustin
Zeit: 16.11.2012 13:30:37
0
1797814
... auch bei mir.

Vielleicht liegt es aber auch an den vielen schwergewichtigen Threads, die zur Zeit behandelt werden ;)

(Ist wirklich lästig)

Verfasser:
psy.35i
Zeit: 16.11.2012 13:38:54
0
1797822
hier das gleiche
total lahm :(

Verfasser:
Thermi-II
Zeit: 16.11.2012 13:44:06
0
1797826
Moin Michael,

auch bei mir "hakt's" gewaltig (Opera 12.2).
Diese ewige Eieruhr geht mir mächtig auf den Keks.

Gruss Hardy

Verfasser:
kd-schrauber
Zeit: 16.11.2012 13:53:55
0
1797835
Moin Hardy,
und ich dachte schon, ich müsste mein Safari gegen irgendetwas anderes austauschen...

Grüße Michael

Verfasser:
RoBIM
Zeit: 16.11.2012 14:10:38
1
1797845
Dann bin ich ja beruhigt, ich dachte schon es läge evtl. an meiner Inetverbindung.

Gruss
Frank F.

Verfasser:
Kugelblitz Dieser Benutzer hat eine gelbe Karte erhalten
Zeit: 16.11.2012 14:38:19
0
1797860
mit google chrom funzt es gut
ich muss ja auch nicht überall posten ^^

Verfasser:
OldBo
Zeit: 16.11.2012 18:49:38
0
1798003
Vielleicht liegt es auch an den vielen Bildern, die in einigen Themen reingemüllt werden. Naja, in der Ruhe liegt die Kraft :>))

Verfasser:
psy.35i
Zeit: 16.11.2012 18:50:37
0
1798004
die Bilder liegen ja alle extern
Beiträge absenden und editieren ist extrem lahm

Verfasser:
Stormy
Zeit: 16.11.2012 18:51:04
0
1798005
Guten Abend zusammen,

ich hatte das Problem auch schon öfters das HTD lieft so dermaßen langsam, dass es einfach keinen Spaß gemacht hat.

MfG

Stormy

Verfasser:
meStefan
Zeit: 16.11.2012 18:51:59
0
1798006
Ich hab noch nix gemerkt, liegt vielleicht an meinem "Porsche-PC" ;o)

Verfasser:
schorni1
Zeit: 16.11.2012 18:54:17
0
1798010
ich dachte schon mein Holz-Vergaser-Antrieb müsste mal wieder gerußelt werden...

Verfasser:
WolfK
Zeit: 16.11.2012 19:13:00
0
1798023
Hm,
hab auch schon gedacht daß das Teil mal eine Wartung verdient hätte..
ich hab gar nicht gewusst daß es im I-net soviel verschiedene Fehlermeldungen gibt wie ich sie in letzter Zeit hier auf dem Schirm hatte.

Gruss Wolfram

Verfasser:
schorni1
Zeit: 16.11.2012 19:15:24
0
1798025
genau :

*Wartungsstau*



@ me

hol mal Dein Werkzeuch

schraub alles auf

lass es Wasseer ab


dann feg ich durch


;-))

Verfasser:
meStefan
Zeit: 16.11.2012 20:17:06
1
1798053
Oha, ich glaub beim HTD sollte mal was neues angeschafft werden! ;O)


Verfasser:
meStefan
Zeit: 16.11.2012 20:29:09
0
1798064
Zitat von WolfK Beitrag anzeigen
Hm,
hab auch schon gedacht daß das Teil mal eine Wartung verdient hätte..
ich hab gar nicht gewusst daß es im I-net soviel verschiedene Fehlermeldungen gibt wie ich sie in letzter Zeit hier auf dem Schirm hatte.

Gruss Wolfram


Verfasser: Norbert K
Beitrag entfernt. Grund: Unsachlich (siehe Forumsregeln)
Verfasser:
WolfK
Zeit: 16.11.2012 23:09:33
0
1798153
Nun ja,
schon wieder, "Serverfehler in der Anwendung" timeout abgelaufen. Irgendwie sollte jemand die Dinger mal schmieren, soll ja nicht nur bei Servern helfen!:-)))

Gruss Wolfram

Verfasser:
k4st
Zeit: 16.11.2012 23:26:23
0
1798167
Kein anderes Forum ist so langsam wie dieses. Ob es am Server oder an der Software liegt, kann ich nicht sagen!

Verfasser: meStefan
Beitrag entfernt. Grund: Unpassend zum Thema (siehe Forumsregeln)
Verfasser:
meStefan
Zeit: 17.11.2012 00:01:59
1
1798190
Doch ein Fehler gefunden! ;O)

Verfasser:
schorni1
Zeit: 17.11.2012 02:43:48
0
1798227
mach ne Dicht-Flick-Muffe drüber und das läuft wieder...

Verfasser:
kathrin
Zeit: 17.11.2012 10:07:58
0
1798262
Auch bei mir seit einiger Zeit öfters Lieferfristen statt nur Wartezeiten :-(

Zuerst dachte ich, es liegt an einer ressourcenfressenden Werbung, aber dann kamen die Abstürze mit Fehlermeldung dazu... Es liegt klar am HTD, der Rest des Internets funktioniert mit normaler Geschwindigeit.

Aktuell wieder sehr lange Wartezeiten, schon beim ersten Anzeigen des Forums - habe besseres zu tun.

Schönen Tag + Gruss

Kathrin

Verfasser:
schorni1
Zeit: 17.11.2012 10:42:51
0
1798274
eben. Kehrwoche (Hausputz), Kinderrichten, Mann verwöhnen...

;-)

Aktuelle Forenbeiträge
winni 2 schrieb: Finde ich gut so, nur das warme Ende würde ich nicht in den kalten Slinky-Bereich verlegen und damit bei geradem Verlauf...
RobJ schrieb: Hallo zusammen, ich möchte Euch ein kurzes Update geben: Inzwischen haben wir in Eigenleistung das Dachgeschoss komplett...
ANZEIGE
Hersteller-Anzeigen
Hochleistungsfähige, intelligente Systeme und Produkte für Bad und Sanitär
Lüftungs- und Klimatechnik vom Produkt zum System
Website-Statistik

Forums-Server lahmt... Nur bei mir?
Verfasser:
schorni1
Zeit: 17.11.2012 10:42:51
0
1798274
eben. Kehrwoche (Hausputz), Kinderrichten, Mann verwöhnen...

;-)
Weiter zur
Seite 2