Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Website. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Alle
Foren
Luxtronic Steuerung defekt
Verfasser:
Tom156
Zeit: 12.07.2019 13:01:56
0
2803320
Hallo,

seit 2005 habe ich eine Luftwärmepumpe "LW 80M-A" von Alpha Innotec mit Luxtronic1-Steuerung in meinem Haus. Die Wärmepumpe lief bis jetzt tadellos. Seit ein paar Tagen aber, setzte das Display von der Luxtronic-Steuerung immer wieder sporadisch aus. Bis es jetzt gar nichts mehr anzeigt.
Die angerufene Heizungsfirma sagte mir, das die Steuerung so alt sei, dass es keine Ersatzteile mehr dafür gäbe. Und der Umbau von Luxtronic1 auf Luxtronic2 sei so teuer, das ich darüber nachdenken soll, mir besser eine komplett neue Heizungsanlage zuzulegen.
Was sind denn Eure Empfehlungen? Ich bin für jeden Tipp dankbar.

Viele Grüße
Tom156

Verfasser:
martinwall
Zeit: 12.07.2019 13:20:55
0
2803330
Zitat von Tom156 Beitrag anzeigen
Hallo,

seit 2005 habe ich eine Luftwärmepumpe "LW 80M-A" von Alpha Innotec mit Luxtronic1-Steuerung in meinem Haus. Die Wärmepumpe lief bis jetzt tadellos. Seit ein paar Tagen aber, setzte das Display von der Luxtronic-Steuerung immer wieder sporadisch aus. Bis es jetzt gar nichts mehr[...]


Hat die Maschine einen Netzwerkanschluss?

Grüße

Verfasser:
Tom156
Zeit: 12.07.2019 14:45:45
0
2803364
Zitat von martinwall Beitrag anzeigen
Zitat von Tom156 Beitrag anzeigen
[...]


Hat die Maschine einen Netzwerkanschluss?

Grüße



Nein, hat sie nicht.

Verfasser:
eloisa
Zeit: 12.07.2019 14:51:59
0
2803368
Hallo Tom 156,

schau mal hier rein.

https://www.haustechnikdialog.de/Forum/t/82258/Alpha-InnoTec-Anschluss-am-PC-klappt-nicht

Vielleicht kannst Du mit der Software am PC die WP steuern.

Gruß
eloisa

Verfasser:
martinwall
Zeit: 12.07.2019 16:41:28
0
2803399
Zitat von Tom156 Beitrag anzeigen
Zitat von martinwall Beitrag anzeigen
[...]



Nein, hat sie nicht.



Ist es diese Platine? Etwas runter scrollen.

Link

Denn dort ist ein Netzwerkanschluss zu sehen. Allerdings in der Maschine.

Grüße

Verfasser:
Tom156
Zeit: 15.07.2019 20:19:37
0
2803904
Hallo,

Ich habe das Netzwerkkabel vom Display zur Steuerung erneuert.
Das Display zeigt wieder alle Einstellungen an. Bis jetzt funktioniert alles wieder.
Danke für Eure Hinweise.

Viele Grüße
Tom156

Aktuelle Forenbeiträge
winni 2 schrieb: Hi, bei allem geht die Arbeitssicherheit vor. Daher normal "nur" maximal 175 cm Tiefe, ausser die Humusschicht wird zunächst grossräumig abgeschoben und dann ca. 1,7 Meter tief gegraben. Dein Plan...
Eisbaer.7 schrieb: Guten Abend irgend etwas stimmt hier nicht. Ein Vakum-Leckanzeiger benötigt keine Leckflüssigkeit. Hier wird mittels Vakumpumpe ein Unterdruck bei einem Doppelwandigen Tank gezogen, dann wird der...
ANZEIGE
Hersteller-Anzeigen
UP-fix
Messstationen
Verteilerstationen
Regelstationen
Website-Statistik