Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Website. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Thema:
Aquamat 2 Easytec fördert kein Wasser
Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse:
An diese Adresse wird ein Link gesendet. Ihr Beitrag wird erst nach Klick auf diesen Link veröffentlicht werden.
   
Ihr Beitrag:
 
 




Durch Absenden dieses Beitrags erklären Sie sich mit den Regeln des HaustechnikDialog-Forums einverstanden.

Bitte beachten Sie: Die Veröffentlichung fremder Texte, z.B. Pressemeldungen, kann auch mit Quellenangabe eine Verletzung des Urheberrechts darstellen.

Aquamat 2 Easytec fördert kein Wasser
Verfasser:
Qubit
Zeit: 01.06.2019 22:24:49
2791039
Hi,

habe ein Problem das die Pumpe kein Wasser mehr fördert.
Beim einstecken brummt sie kurz aber es geschieht nix.
Vor einer Woche lief sie noch problemlos, Leitung zur Pumpe ist frei.
Wenn ich länger warte wird das Gehäuse auch warm.
Beim drücken der restart Taste leuchtet das Alarm Symbol.
Hoffe jemand hat einen Tip

Cu

Verfasser:
alorie
Zeit: 02.06.2019 07:47:49
2791066
Hallo,

evtl Kondensator defekt? Ohne Kondensator läuft Motor nicht an.
Welle bzw Pumpenrad blockiert durch Rost, Sand, Fasern oder Sonst etwas?
Dazu bei ausgesteckter Pumpe versuchen das Lüfterrad an Motorrückseite zu drehen. Läst sich dieses nicht drehen blockiert irgendetwas die Welle.

Aktuelle Forenbeiträge
Mala1986 schrieb: Hej Gunar, danke für deine Antwort! Du machst mir Mut das DOM bald wieder auftaucht! Ich habe echt keine Ahnung was Sache ist und was der Techniker da bei mir jetzt umgestellt hat, aber sicher ist...
Sockenralf schrieb: Hallo, das passiert, weil die Therme gar nicht weiß, wie warm es in den Räumen wirklich ist, sie DENKT sich das nur Hast du dich schonmal mit deiner Anlage und deiner Regelung beschäftigt Wie...
ANZEIGE
Hersteller-Anzeigen
Lüftungs- und Klimatechnik vom Produkt zum System
Hersteller von Tanks und Behältern aus
Kunststoff und Stahl
 
Website-Statistik