Cookies erleichtern die Bereitstellung der Dienste auf dieser Website. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

Alle
Foren
Aquamat 2 Easytec fördert kein Wasser
Verfasser:
Qubit
Zeit: 01.06.2019 22:24:49
0
2791039
Hi,

habe ein Problem das die Pumpe kein Wasser mehr fördert.
Beim einstecken brummt sie kurz aber es geschieht nix.
Vor einer Woche lief sie noch problemlos, Leitung zur Pumpe ist frei.
Wenn ich länger warte wird das Gehäuse auch warm.
Beim drücken der restart Taste leuchtet das Alarm Symbol.
Hoffe jemand hat einen Tip

Cu

Verfasser:
alorie
Zeit: 02.06.2019 07:47:49
0
2791066
Hallo,

evtl Kondensator defekt? Ohne Kondensator läuft Motor nicht an.
Welle bzw Pumpenrad blockiert durch Rost, Sand, Fasern oder Sonst etwas?
Dazu bei ausgesteckter Pumpe versuchen das Lüfterrad an Motorrückseite zu drehen. Läst sich dieses nicht drehen blockiert irgendetwas die Welle.

Aktuelle Forenbeiträge
Lupo1 schrieb: Hallo, es gibt einen schmalen hohen Hygienespeicher, suche hier nach Solimpeks 300 oder 500. Habe mich mit dem Thema WW Speicher zu unserer WP tiefer beschäftigt. Anfänglich hatte ich in unserer Planung...
ThomasShmitt schrieb: Naja ist beides. Das Thermometer misst die Temperatur und zeigt sie dir an und danach regelt dann das Thermostat. Bzgl. Effizient wird sich das bei einer Gasetagenheizung nicht viel tun, aber du könntest...
ANZEIGE
Hersteller-Anzeigen
Pumpen, Motoren und Elektronik für
Steuerung und Regelungen
Website-Statistik